Bayern München meldet sich mit 6:0 gegen Hamburg zurück

Der FC Bayern München hat sich mit einem 6:0 gegen den Hamburger SV im Kampf um die Champions League-Plätze eindrucksvoll zurück gemeldet.

München (dts Nachrichtenagentur) - In der 40. Spielminute erzielte Arjen Robben die Führung für die Münchener, mit der es auch in die Halbzeit ging. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff war es erneut Robben, der zum 2:0 treffen konnte. Kurz danach sorgte abermals Robben mit seinem Treffer zum 3:0 für die Vorentscheidung.

Das 4:0 erzielte Flügelflitzer Ribery in der 66. Spielminute, nach sehenswerter Vorarbeit vom Mann des Tages Robben. Das 5:0 erzielte Thomas Müller in der 79. Minute, bevor das Eigentor von Westermann in der 86. Spielminute den 6:0-Sieg der Münchener perfekt machte. Die Bayern rücken damit auf zwei Punkte an Hannover 96 heran.

Hannover steht momentan auf dem dritten Tabellenplatz, der zur Qualifikation für die Champions League berechtigt. Die Niedersachsen hatten das gestrige Spiel gegen den 1. FC Köln deutlich mit 4:0 verloren. Die weiteren Ergebnisse: FC Schalke 04 - Eintracht Frankfurt 2:1, VfL Wolfsburg - 1. FC Nürnberg 1:2, 1899 Hoffenheim - Borussia Dortmund 1:0, 1. FC Kaiserslautern - SC Freiburg 2:1. Am Samstagabend trifft der SV Werder Bremen im Kellerduell auf Borussia Mönchengladbach.

Am Sonntag komplettieren die Partien FSV Mainz gegen Bayer Leverkusen und der FC St. Pauli gegen den VfB Stuttgart den 26. Spieltag der Fußball-Bundesliga.