Champions League: Bayern nach 3:1 gegen Manchester im Halbfinale

Der FC Bayern München hat am Mittwoch das Rückspiel im Viertelfinale der Champions League gegen Manchester United mit 3:1 gewonnen und zieht damit ins Halbfinale ein.

München (dts Nachrichtenagentur) - Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Patrice Evra die Gäste aus Manchester in der 58. Minute zunächst in Führung, doch nur eine Minute später gelang Mario Mandzukic der Ausgleich. In der 68. Minute traf Thomas Müller dann zum 2:1 für die Bayern. Das 3:1 schoss schließlich Arjen Robben in der 76. Minute.

Bereits am Dienstag war Borussia Dortmund trotz eines 2:0-Siegs gegen Real Madrid aus der Champions League ausgeschieden. Auch Paris St. Germain schied nach einer 0:2-Niederlage gegen den FC Chelsea aus.