Champions League: München nach 6:1 gegen Porto im Halbfinale

Bayern München hat das Rückspiel im Champions-League-Viertelfinale am Dienstagabend mit 6:1 gegen den FC Porto gewonnen und sich damit den Einzug ins Halbfinale gesichert.

München (dts Nachrichtenagentur) - Die Münchener machten von Beginn an Druck, in der 14. Minute brachte Thiago Alcantara die Gastgeber dann in Führung. In der 22. Minute legte Jérôme Boateng nach, fünf Minuten später traf Robert Lewandowski zum 3:0. In der 36. Minute erhöhte Thomas Müller, bereits in der 40. Minute traf Lewandowski ein weiteres Mal. Die zweite Hälfte der Partie begann ruhiger, dennoch konnten sich die Bayern weitere Chancen erarbeiten.

In der 74. Minute traf Jackson Martinez dann für die Gäste aus Portugal, in der 88. Minute gelang Xabi Alonso das 6:1. Unterdessen gewann der FC Barcelona mit 2:0 gegen Paris St. Germain.