Champions League: Madrid und Lyon mit 1:1-Unentschieden

Real Madrid hat sich im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League am Dienstagabend mit einem 1:1-Unentschieden (0:0) gegen Olympique Lyon die Möglichkeit für einen Einzug ins Viertelfinale offen gehalten.

Lyon/Kopenhagen (dts Nachrichtenagentur) - Die Madrilenen, die zuletzt im Jahr 2004 das Viertelfinale des Wettbewerbs erreichten, konnten sogar mit einem Treffer von Benzema in der 65. Minute das Führungstor erzielen. Lyon gelang jedoch in der 83. Minute durch einen Treffer von Gomis der Ausgleich. Real Madrid bleibt damit jedoch auch nach der siebten Begegnung mit dem französischen Klub ohne Sieg.

In der zweiten Partie des Abends trennten sich der FC Kopenhagen und der FC Chelsea mit 0:2 (0:1).