DFB-Pokal: Bayern München gewinnt 3:1 gegen Hamburg

Der FC Bayern München hat in der 2. Runde des DFB-Pokals mit 3:1 gegen den Hamburger SV gewonnen.

Hamburg (dts Nachrichtenagentur) - Bereits in der 6. Minute brachte Robert Lewandowski die Gäste aus München in Führung, in der 44. Minute traf David Alaba zum 2:0. In der 55. Minute legte Franck Ribéry nach. Erst in der 85. Minute gelang Pierre-Michel Lasogga ein Treffer für die Hamburger. Die weiteren Ergebnisse der Mittwochsspiele der zweiten Pokalrunde: 1899 Hoffenheim - FSV Frankfurt 5:1, VfL Wolfsburg - 1. FC Heidenheim 4:1, Eintracht Frankfurt - Borussia Mönchengladbach 1:2, TSV 1860 München - SC Freiburg 2:5, Kickers Würzburg - Eintracht Braunschweig 0:1, RB Leipzig - Erzgebirge Aue 3:1, 1. FC Magdeburg - Bayer 04 Leverkusen 6:7 nach Elfmeterschießen.