Eishockey: Boston Bruins fahren zweiten Sieg der Play-offs ein

Die Boston Bruins, Mannschaft des deutschen Nationalverteidigers Dennis Seidenberg, haben am Montag (Ortszeit) in der ersten Runde der nordamerikanischen Eishockey-Profiliga NHL ihren zweiten Sieg gegen die Washington Capitals einholen können.

Washington (dts Nachrichtenagentur) - In der 59. Minute leitete Seidenberg den Siegtreffer zum 4:3 durch Zdeno Chara ein. Weitere Treffer erzielten Rich Peverley, Daniel Paille und Brian Rolston, der das Team durch seinen 3:2-Schuss in Führungspostition brachte. Capitals-Star Alex Ovechkin erzielte für sein Team ein Tor und bereitete ein weiteres vor.

Die Bruins führen die Best-of-seven-Serie nun mit 2:1 an und haben damit gute Chancen, in das Play-off Viertelfinale einzuziehen. Das vierte Spiel wird am Donnerstag erneut in Washington stattfinden, zum fünften Spiel am Samstag geht es wiederum nach Boston.