Europa League: Hannover 96 bezwingt Levante in Unterzahl

Hannover 96 hat im zweiten Gruppenspiel der Europa League gegen den spanischen Verein UD Levante in Unterzahl mit 2:1 (1:1) gewonnen.

Hannover (dts Nachrichtenagentur) - In der ersten Halbzeit sah 96-Verteidiger Karim Haggui bereits in der 9. Minute die Rote Karte nach einer Notbremse im Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte Michel zur 1:0-Führung für Levante. Hannover gelang jedoch in der 22. Minute der Ausgleich durch einen Handelfmeter von Szabolcs Huszti.

Im zweiten Durchgang besorgte 96-Stürmer Didier Ya Konan (49.) schließlich die 2:1-Führung für Hannover, die bis zum Schluss Bestand hatte. Zudem siegte Bayer Leverkusen bei Rosenborg Trondheim mit 1:0 (0:0). Das Tor für die "Werkself" erzielte Stefan Kießling (76.).