Italien: Lazio Rom siegt mit Klose gegen AC Cesena

In der italienischen Serie A hat Lazio Rom mit dem deutschen Nationalspieler Miroslav Klose gegen den AC Cesena mit 3:2 (0:2) gewonnen.

Rom (dts Nachrichtenagentur) - In der ersten Halbzeit gelang Cesena nach einem Konter der frühe Führungstreffer durch Adrian Mutu (14.). Zudem sah Lazio-Verteidiger Abdoulay Konko nach einem Foul im eigenen Strafraum die Rote Karte, den fälligen Elfmeter verwandelte Vincenzo Iaquinta (35.) zum 2:0-Pausenstand aus Sicht der Gäste. In der zweiten Hälfte dreht Lazio die Partie.

Zunächst gelang der Anschlusstreffer durch Hernanes (53.), die Römer gingen schließlich per Doppelschlag durch Senad Lulic (61.) und Libor Kozak (63.) in Führung und verteidigten das 3:2 bis zum Schluss. Mit dem Sieg steht Lazio mit 42 Zählern zumindest vorübergehend auf Tabellenplatz drei. An der Spitze thront weiterhin Juventus Turin mit 45 Punkten.