Premier League: Arsenal erleidet Last-Minute-K.o. gegen Fulham

In der englischen Premier League hat der FC Arsenal mit seinem deutschen Nationalspieler Per Mertesacker eine bittere 1:2-Niederlage (1:0) beim FC Fulham hinnehmen müssen.

London (dts Nachrichtenagentur) - Der Franzose Laurent Koscielny (21.) hatte die "Gunners" im Craven Cottage zunächst in Führung gebracht. Mit dem Anpfiff der zweiten Halbzeit wachten die "Cottagers" jedoch auf und drängten Arsenal in den eigenen Strafraum. "Gunners"-Verteidiger Johan Djourou sah in der 78. Minute wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte, kurz darauf erzielte Steven Sidwell (85.) den Ausgleich für Fulham.

Für den Last-Minute-K.o. der "Gunners" sorgte schließlich Bobby Zamora (90.+2). Mit der bitteren Niederlage fällt Arsenal auf Platz fünf, der FC Chelsea zieht wieder vorbei.